类型:休闲益智
大小:129MB
评分:9.8
平台:



关注嗨客手机游戏
礼包、游戏、app应有尽有
目前所得知的是,游戏官方会在每周二、周五早上8点更新(其实是9点半或者10点上线案例,)
玩家们通过基础线索进行推理,描写推理笔记等内容,来获取专属的积分奖励,从而提升排名,条理清晰且依据符合最大化的玩家,积分获取最多哦,排行名次就越高。
全部答案内容:
1、《安静的死神》
答案:伊慧
2、《倒计时的车轮》
答案:王丽雅
3、《寺庙行凶》
答案:拉康
4、《隐身的凶手》
答案:瓦西里
5、《密谋""》
		![犯罪大师99道题答案 crimaster所有题目答案总汇(持续更新)[多图]图片1](https://imgo.yacm1.com/img2020/5/29/14/553397661.jpg) 
 
	
答案:白岚
6、《致命毒酒》
答案:李舒
7、《行凶的"死者"》
答案:林显
8、《办公室谋杀案》
答案:孙晖
9、《楼梯间杀人案》
答案:郑伟
10、《赫兹酒店死亡案》
答案:林隆
(现在题目目前有20+,一个星期更新2个案例,更新速度还是有点慢呀~)
				![犯罪大师99道题答案 crimaster所有题目答案总汇(持续更新)[多图]图片2](https://imgo.yacm1.com/img2020/5/29/14/553323960.jpg) 
 
			
11、《水电站谋杀案》
答案:张毅
12、《密室""案》
答案:柳梅
13、《瓦希诺德维寺坠崖案》
答案:赵曼
14、《大皇宫一尸两命案》
答案:奥帕
15、《河滨公园浮尸案》
答案:郭宝刚
16、《名川千美死亡案》
答案:宫崎
17、《著名作家死亡案》
答案:杰姆
18、《K19次列车谋杀案》
答案:王德坤
19、《宣靖陵剥皮杀人案》
					![犯罪大师99道题答案 crimaster所有题目答案总汇(持续更新)[多图]图片3](https://imgo.yacm1.com/img2020/5/29/14/553497925.jpg) 
 
				
答案:郑贤宇
20、《青年公寓杀人案》
答案:贝娜
21、《致命的协奏曲》
答案:比尔博
22、《精神病院的秘密》
答案:保洁阿姨艾净
23、《消失的面孔》
答案:塔莎
24、《毁容抛尸案》
答案:死者男友(李学恺)
25:《悲惨的遭遇》
答案:王文杰(兄长)
26:《美食的秘密》
答案:安东尼
(后续持续更新,敬请期待!)
| crimaster犯罪大师攻略大全 | ||||
| 第25关 | ||||
| 第26关 | 第27关 | 第28关 | 第29关 | 第30关 | 
50%
我支持
0
 
						50%
我反对
0
 Covenant Child中文版官方下载 v1.0.02
								
								
									角色扮演
									
									2023/6/15
								Covenant Child中文版官方下载 v1.0.02
								
								
									角色扮演
									
									2023/6/15
									
							 咕卡贴纸手游无广告版下载 v1.0.0
								
								
									休闲益智
									
									2023/6/15
								咕卡贴纸手游无广告版下载 v1.0.0
								
								
									休闲益智
									
									2023/6/15
									
							 全民疯狂智力挑战手游安卓版下载 v1.0
								
								
									休闲益智
									
									2023/6/15
								全民疯狂智力挑战手游安卓版下载 v1.0
								
								
									休闲益智
									
									2023/6/15
									
							 机器擂台赛手游最新版下载 v300.1.0.3018
								
								
									动作射击
									
									2023/6/15
								机器擂台赛手游最新版下载 v300.1.0.3018
								
								
									动作射击
									
									2023/6/15
									
							 超级猫咪养成中文版安卓版下载 v0.4.0
								
								
									角色扮演
									
									2023/6/15
								超级猫咪养成中文版安卓版下载 v0.4.0
								
								
									角色扮演
									
									2023/6/15
									
							 相弈象棋官方安卓版下载 v1.7
								
								
									策略棋牌
									
									2023/6/15
								相弈象棋官方安卓版下载 v1.7
								
								
									策略棋牌
									
									2023/6/15